目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
投機者的告白-- 十律與十戒十律1、有主見,三思後再決定是否應該買進,如果是,在哪裡,什麼行業,哪個國家?2、要有足西裝外套夠的資金,以免遭受壓力。3、要有耐心,因為任何事情都不可預期,發展方向都和大家想像的不同。4、如果相信自己的判斷ARMANI,便必須堅定不移。5、要靈活,並時刻思考到想法中可能的錯誤。6、如果看到出現新的局面,應該賣出。7、不時察看購買的G2000股票清單,並檢查現在還可買進哪些股票。8、只有看到遠大的發展前景時,才可買進。9、考慮所有風險,甚至是不可能出現西服的風險,也就是說,要時刻想到意想不到的因素。10、即使自己是對的,也要保持謙遜。十戒1、不要跟著建議跑,不要想能聽結婚西裝到秘密訊息。2、不要相信賣主知道他們為什麼要賣,或買主知道自己為什麼要買,也就是說,不要相信他們比自己知道的多。結婚3、不要想把賠掉的再賺回來。4、不要考慮過去的指數。5、不要躺在有價證券上睡大覺,不要因為期望達到更佳的指數,而忘西裝掉他們,也就是說,不要不做決定。6、不要不斷觀察變化細微的指數,不要對任何風吹草動作出反應。7、不要在剛剛賺錢或襯衫賠錢時做最後結論。8、不要只想獲利就賣掉股票。9、不要在情緒上受政治好惡的影響。10、獲利時,不要過分自負。
訂做禮服

lvtqodvvehhgj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1歲6個月的蛋 來來來.我家的蛋要開始來做運動囉.麻麻們來一起跟蛋動一動吧 天呀.能看到蛋這種表情真的是笑死我囉.我好愛這張蛋的表情喔  宿霧蛋的招牌笑容出現啦  蛋要起來走走動動囉.蛋的心情超好的喔 哇哇.蛋好厲害唷.在做運動ㄋㄟ.這不是概的ㄟ 巴里島 格友麻麻們最愛蛋的笑容ㄟ 瞧瞧看.這張的蛋玩的太開心囉.爽成這樣啦.麻麻我也拍的很爽喔 哇哇哇.這章笑的更是燦爛又迷人ㄟ.蛋的笑容是麻麻的最愛唷 @@蛋的臉怎麼了.我麻麻很壞喔.把貼紙貼到我臉上啦 帥哥蛋蛋是個開朗活潑的小孩喔.每天笑容滿面喔 馬爾地夫 可是如果看到不熟的人.就會一直哭哭喔 來來來.麻麻要來說我家的蛋蛋最近有沒有乖喔.答案是........乖個屁呀 為什麼呢..說給妳們聽.現在夏天.南部已經是粉熱囉.只有電風扇可以吹ㄟ 我們的房間只有沙窗而已.風根本吹不進來.可想而知.房間的溫度一句話...熱熱熱 我們禮服想吹個電扇.蛋就給我關掉.天呀.妳們說.氣不氣呀.整天.身體一直飆汗.好痛苦喔 蛋呀.妳也乖一點嗎.麻麻很怕熱耶.給我吹電扇啦.這樣才乖喔 還有呀.最近的蛋好愛開瓶瓶罐罐的東西ㄟ.每次都給我打翻.氣死喔 最近蛋也是愛拿東西亂丟.我和拔拔的西裝外套手機都被蛋丟到爛囉 看每樣東西不爽就給我丟.實在是皮的要命ㄟ 不收就算囉.還一直丟不停 還有呀.蛋最近牛奶都喝好少.每次180都喝不完耶.1歲6個月囉.食量不變 麻麻我呀.都是很近拍蛋.所以蛋看起來有肉.有肉.其實才10公斤左右 我想蛋可能也是因為太熱吃不下吧.都要喝養樂多啦ARMANI.還會一直開冰箱找喝的 蛋和我們一樣是個愛喝冰的小孩.但會控制啦.喝冰也是對身體不好呀 蛋的睡眠也是早上睡到10點左右.下午睡個1個多小時就一直撐到晚上快12點 體力真的是太好囉.有時我G2000都愛睏囉.難怪最近蛋有點黑眼圈 現在蛋白天沒包尿布.午睡有包.起床就拿起來囉.夏天到比較舒服 蛋目前還是不會尿尿.想尿就尿.所以婆婆就會幫蛋洗褲子 .辛苦婆婆囉 到了晚上我就會幫蛋幫尿布.因為我也懶啦.所以現在我還是不會對蛋有太多要求 順其自然就好啦.因為蛋還小呀.但還西服是會多加油的啦.希望下個月繼續努力 蛋的語言方面進步蠻多的.跟蛋說什麼.蛋有時就會跟著說喔.好厲害喔 小孩現在學說話真的好可愛ㄟ.又很愛撒嬌 哇哇哇.幾近每樣都說蛋不乖耶.雖然蛋不乖.可是又是我們甜蜜的負荷結婚西裝呀 麻麻我最愛看蛋睡覺囉.真的像小天使一樣喔.睡的好香喔 1歲6個月的蛋.是個精神百倍的小男生喔.體力太好.麻麻我陣亡啦 真的是累呀 結婚

lvtqodvvehhgj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

泰國行-8..Ko Samet 沙美島在曼谷待了4天後.便轉往嚮往許久的沙美島.12年前來曾來過沙美島.所以這次來除了舊地重遊酒店經紀外.更希望我朋友也能來看看這裡. ↓接駁船碼頭 ↓船上還有販賣冰飲料 ↓船上做了許多國籍的人..前方一對酒店工作亞洲人.他們也是跟我們住一樣的飯店.女的是泰國當地人.男的始終未聽到他說話.所以不知道它是哪裡人(因為他講話好小酒店打工聲) ↓進入沙美島每位要400元泰幣的入場費.所以要把貼紙貼在身上.下船時警察才不會重覆收費.. ↓在曼谷買的酒店兼職魚骨項鍊與手鍊 ↓沙美島的沙依舊雪白.但是飯店開了一堆.12年前來的時候.還記得我是租帳篷住在海邊.而且以前旅燒烤遊的人非常少.真的是跟現在差很多. ↓老天ㄚ...開船的船老大是用腳來開...(船老大看到閃光燈後便起身用手來開烤肉食材了) ↓沙美島到了喔...大家開心的下船囉. ↓到飯店囉..MALIBU HOTEL就在白皙的沙灘旁邊.真的如旅行社說的.走烤肉出飯店就是海灘.. ↓登記住房啦... ↓MALIBU HOTEL 502號房... ↓MALIBU HOTEL 502號房的外面... ↓MALIBU 居酒屋HOTEL是平房式的建築 ↓MALIBU 房間的設備非常普通.可能MALIBU 賣的是最接近的海灘吧.. ↓MALIBU 房間外就是海酒肉朋友灘與一堆沙灘路天酒吧和餐廳 ↓MALIBU 飯店櫃檯旁有一造景非常好看.我們決定在新房子的陽台也要學它佈置 (應該不褐藻醣膠難吧)

lvtqodvvehhgj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()